Vendredi 22 Mai Midi & Soir, Samedi 23 Mai Midi & Soir, Dimanche 24 à midi

Les Commandes pour le soir doivent être passées avant 17h30, Pour le Midi doivent passée la veille. 

Elles seront à retirer au Restaurant entre 18h30&20h ou 11h30&13h en respect avec les normes d’hygiène et de distanciation.

SUGGESTION DU WEEK-END: Possibilité de livraison sur plusieurs communes

ENTREES:

-Tomate farcie au Chèvre, Lard grillé, Salade et Vinaigrette Balsamique: 6€ -Version XL: 10€

-Salade de poulet pané façon César:7€ -Version XL:11€

-Salade verte: 2€50

PLATS:

Magret de Canard sauce aux Morilles, Garniture: 13,50€

ou  Filet de Dorade Royale, Crème au Romain: 12€

DESSERTS: 4€

-Moelleux au Chocolat                  -Tiramisu aux Fraises (Rouge Alpilles Fontvieille)

-Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier

2 Tailles de Ravioles 150g/250g

-Au Pistou 7€/10€                                           – A la sauce Tomate 8€/11€

-A la sauce roquefort ou Sauce au Chèvre 8€/11€                        -Sauce Fermière (lardons, oignons, crème) 8€50/11€50

-Sauce Bolognaise 8€50/11€50                   -Sauce Carbonara (fermière +Œuf) 9€/12€

 

Boissons uniquement vendues en accompagnement d’un plat: 

Bière Artisanale de Beaucaire: Blonde, Rousse ou Blanche 2€50

Tous nos vins sont proposés à 50% du prix vendu en salle

-Cuvée Valentin: Rouge Merlot, Rosé Cinsault, Blanc Chardonnay 75cl: 20€  10€8€

-Domaine Valdition Rouge 5Ocl: 19€ 9€50    75cl:26€  13€

-Domaine Valdition Blanc 50cl: 19€  9€50

-Mas de Gourgonnier Rouge, Rosé ou Blanc 50cl: 16€  8€     75cl: 23€  11€50

-Mas de la Vallongue « Garrigues » Blanc 75cl: 28€   14€

-Mas de la Vallongue « Garrigues » Rosé 50cl: 19€  9€50      75cl: 28€    14€

-Vacqueyras « Cuvée Prestige » rouge 75cl: 26€   13€

-Chateau Dalmeran Rosé 75cl: 28€   14€

-Chateau Dalmeran « La Bastide » Rouge 75cl: 32€ 16€

-Saint Joseph Domaine Chèze « Ro Rée » 75cl: 36€  18€