PLATS A EMPORTER

Du Mardi au Vendredi Midi & Soir, Samedi soir, Dimanche Midi & Soir

 

ENTREES: 

-Salade Automnale & son Toast de Saint Marcellin: 6€

-Velouté de Châtaignes, poêlée de Champignons: 6€

-Salade verte: 2€50

PLATS:

Magret de Canard, Crème aux Cèpes: 15€

ou  Poisson du Moment, sa sauce, garniture ( A demander): 12€

ou Caille farcie aux Raisins & son Jus: 11€

DESSERTS: 4€

A demander

2 Tailles de Ravioles 150g/250g

-Au Pistou 7€/10€                                           – A la sauce Tomate 8€/11€

-A la sauce roquefort 8€/11€                                     -Sauce Fermière (lardons, oignons, crème) 8€50/11€50

-Sauce Bolognaise 8€50/11€50                   -Sauce Carbonara (fermière +Œuf) 9€/12€

-Forestière (Pleurotes, Crème) 9€/12€

 

Boissons uniquement vendues en accompagnement d’un plat: 

Bière Artisanale de Beaucaire: Blonde, Rousse ou Blanche 3€      Heineken(33l) : 2€50

Tous nos vins sont proposés à 50% du prix vendu en salle

-Cuvée Valentin: Rouge Merlot, Rosé Cinsault, Blanc Chardonnay 75cl: 20€  9€50

-Domaine Valdition Rouge 5Ocl: 19€ 9€50    75cl:26€  13€

-Domaine Valdition Blanc 50cl: 19€  9€50

-Mas de Gourgonnier Rouge, Rosé ou Blanc 50cl: 16€  8€     75cl: 23€  11€50

-Mas de la Vallongue « Garrigues » Blanc 75cl: 28€   14€

-Mas de la Vallongue « Garrigues » Rosé 50cl: 19€  9€50      75cl: 28€    14€

-Vacqueyras « Cuvée Prestige » rouge 75cl: 26€   13€

-Chateau Dalmeran Rosé 75cl: 28€   14€

-Chateau Dalmeran « La Bastide » Rouge 75cl: 32€ 16€

-Saint Joseph Domaine Chèze « Ro Rée » 75cl: 36€  18€